REGISTRO, ALTA Y MODIFICACIÓN DE ANUNCIOS
INICIO
|
PUBLICIDAD
|
CONTACTAR
Coches y camiones
Motos
Recambios y accesorios
Alquiler de clásicos
Links y recursos
Agenda y noticias
Noticias y eventos
Eventos | ferias | concentraciones
Noticias Actualidad
Calendario
Área de usuarios
Gestión de anuncios
Alquiler de clásicos
Venta coche clásico
Venta moto clásica
Venta recambios
Insertar noticias y eventos
Alta de links y recursos
Buscador
Toda la web
Coches y camiones
Motos clásicas
Alquiler de clásicos
Recambios y accesorios
Links y recursos
Noticias y agenda
Búsqueda avanzada
Noticias y Eventos Vehiculos Clasicos
>
Noticias Actualidad
Estafa!!!!
(Cód.: ART12657)
Ampliar imagen
Fuente:
David Pérez
Estafa en comisiones
Por este medio quiere advertir que en dos de las ocasiones en las que se han interesado por el coche que ofrezco, han tratando de estafarme.
La trampa está en que te dicen que tienen mucho interés en el vehículo y que te van a pagar un o 80 o 90 % del coche por transferencia para confirmar la compra (los interesados son de fuera de España).
Cuando aceptas te dicen que como los gastos de la transferencia al extranjero son caros (un 10 %) podríamos pagarlos a medias. Aquí es donde comienza la estafa.
Consulté con mi banco y me dijo que estas comisiones tan elevadas NO EXISTÍAN. Sobre 8.000 euros eran 800 de comisión (yo debía pagar el 50 % 400 euros).
Les seguí el juego hasta el punto de que yo primero tenía que pagar la comisión para que ellos pudieran cursar la transferencia.
Como la cosa ya olía muy fea, les dije que no y les di dos opciones:
1.- Que la parte de la comisión del banco que yo me comprometía a pagar, se descontara de lo que me iban a dar al retirar el vehículo
2.- Que me pagaran en metálico cuando vinieran a por el coche (de lo más lógico)
A partir de ese momento no he vuelto a saber nada de ellos.
Así que por favor estar atentos!!!!!!!!!
Un saludo
Insertar Comentario (Sólo usuarios registrados) ( 7 )
PULSA AQUÍ Si deseas dejar un comentario
Más de lo mismo
A mí,también lo intentaron con un Oldsmobile que tengo a la venta,el individuo se mostró muy interesado en el coche y después de una docena de emails,no le seguí el juego.El individuo es un tal Sender Cyriel,loonnessendercyriel@gmail.com. es francés.
Anónimo | 04/01/2010 19:02:48
posible estafa
Hola,
les paso la respuesta de un posible comprador que es una estafa ,el email es de un tal Reyes.
Gracias por su correo electrónico.
Estoy bien con el precio de £ 3500
No voy a ser capaz de enviar el cheque a usted mismo por
a lo lejos, no porque me quedo en el Reino Unido con el fin de retrasar la
de transacción, voy a hacer un arreglo con mi
los clientes que está interesado en comprar el coche, para enviar un cheque de
£ 7000 para usted.
Sólo se han limpiado el cheque dentro de 3-5 días.
Tan pronto como se aclara, se le deducirá el precio de la
, y me ayuda la transferencia de los fondos restantes para mi
las compañías navieras a través de Western Union Money Transfer el
cargos a mi cargador para la recogida acuerdo en
su ubicación.
Estoy compensar con 100 libras para el funcionamiento en todo
Voy a necesitar tus datos completos para que yo pueda darle instrucciones
a adelantar el pago a la mayor brevedad
posible.
NOMBRE ...
DIRECCIÓN ...
CÓDIGO POSTAL
NÚMERO DE LÍNEA DE TIERRA
MÓVIL
EDAD
OCUPACIÓN
piloto | 20/01/2010 11:21:52
Intento de estafa ?
Buenas, ayer puse a la venta un vehículo de alta gama y a las pocas horas ya tenía un comprador, no interesado sino comprador en firme que me pedia algunas fotos tan solo. No quería datos de nada pero insitía en que estaba muy intesado y mira por donde era de Costa de Marfil, me escribe en castellano/frances y muy malamente.
Con tan solo darse una vuelta por la web uno puede corroborar que esto es tan solo un intento de estafa.
En fin, hoy me pide datos bancarios para enviarme el dinero (no regatea el precio, no quiere probar ni ver el coche ni nada). Seguramente y tras enviarme unos impresos (Falsos) de que me ha enviado la transferencia o el cheque, me pida después que le reintegre unos euros por gastos de cualquier comision o aduana.....
No le voy a facilitar ningun dato, y para no seguirle el juego le digo hoy que el coche se ha vendido.
Estar atentos que nadie honrado compra así las cosas.
Saludos.
MERCURY52 | 06/02/2010 21:20:26
Estafa
Hola a todos,
A mi me la han intentado pegar hoy con un Porsche que tengo a la venta.
También estaba super interesado y se quería llevar el coche a Costa de Marfil.
Bueno pues cuando estaba ya decidido, el día acordado para que me pagase me mando un documento falsificado de un banco y me pedía 1000 euros que tenia que mandar por Western Union a un particular.
Le pedí la documentación, y me envió un pasaporte al mas cutre corta pega con la cara y el nombre de un político de Costa de Marfil.
Tengo que reconocer que choca bastante y la verdad esq este tio a parte de no dar ninguna confianza...era un cutre.
Porsche | 22/02/2010 22:16:54
PUES A MI ME ESTAFARON
Hace un par de años puse a la venta un equipo de musica bastante bueno y a los dos dias un tipo de costa de Marfil me lo quiso comprar , yo acepte y le envie mi nº de cuenta para el ingreso . Mas tarde recibo una carta de un supuesto banco de Costa de Marfil , mientras tanto me pide que le envie el equipo de musica , cosa que yo acepto . Con el paso del tiempo no recibo el dinero por lo que me pongo en contacto con ese banco y me dicen que esos documentos son falsos . Imaginaros la cara de gilipollas que me quedo ........
Finalmente me quede sin equipo de musica , sin pasta y tuve que pagar el transporte hasta Costa de Marfil ya que la cuenta que me dio de UPS no existia .
Bueno , de los herrores se aprende y yo de este aprendi mucho , mucho , mucho ..........
BLUEDAVI84 | 11/05/2010 15:29:06
6 intentos de esfafa
Buenas de nuevo,
desde que añadí mi comentario el pasado 06/02/10 he recibido unos 6 intentos de estafa y no todos eran de Costa de Marfil. He recibido email aparentemente provenientes de Belgica y de Alemania, así que me ando con pies de plomo en cuanto sospecho lo más mínimo.
Saludos.
MERCURY52 | 11/05/2010 21:51:38
CUIDADO NUEVA ESTAFA
este tipo me esta bombardeando a mails de los anuncios que tengo aqui puestos:
- Datos personales:
Nombre: John
E-mail: [email=johnbrian100@hotmail.co.uk]johnbrian100@hotmail.co.uk[/email]
Teléfono: +447045783208
Consulta: Buenos días, Quiero que sepas que estoy tan interesado en comprar el anuncio informados a la venta. 1) necesito saber si todavía lo tienes a la venta 2) estado actual 3) Su precio de venta por lo menos para el elemento 4) foto reciente para el anuncio Estaré esperando su respuesta lo más pronto posible y quiero que usted e-mail me back a través de [email=johnbrian100@hotmail.co.uk]johnbrian100@hotmail.co.uk[/email] y usted puede llamarme en 447045783208 Saludos cordiales, Juan
garajeantiguo | 11/06/2010 21:26:38
Coches y camiones
Motos clásicas
Recambios y accesorios
Otros
Búsquedas frecuentes
Clasicos Europeos
Moto de Campo
Para Coches
Links y recursos
Búsquedas en coches
Clásicos Americanos
Moto de carretera
Para Motos
Eventos | ferias | concentraciones
Búsquedas en motos
Vehículos militares
Moto de uso militar
Libros y Manuales
Búsquedas en recambios
Camiones Clasicos
Motos con sidecar
Búsquedas en alquiler
Posibles timos
Scooter
Piezas y recambios
Otras
Yclasicos.com ©2011.
Todos los derechos reservados.
Condiciones de uso
|
Aviso legal